善良也是一种美300字
在这个看脸的大环境里,请不要埋没那些善良的人,因为善良也是一种美。
刚进去新的班级时,我发现只有你的位子上有一个空位,我提步走向那个位子,这时我感觉班里的人都向我投来了异样的目光,直到你抬头的那一瞬间,我才知道了原因的所在。
小小的眼睛,黑黑的皮肤,看起来没有一点光彩,或许你是班里面最丑的一个女孩吧,但是我却没有停下我的脚步,径直走向了你的旁边,一屁股做了下去,你看看我就继续低下头学习了。
在以后的日子里,我们之间没有过多的交流,你始终把自己封闭在自己的小世界里,不愿意搭理任何人,我不知道这是不是自卑,但是我却发现你有一颗善良的心,每天早早的来到教室,把讲台整理整理,看到地面脏了,就动手打扫打扫,这些恐怕很少有人知道吧,若不是那次我来的早,恐怕也不会知道。
尽管如今是看脸的时代,但是我仍相信那些心地善良的人,无论他们丑或漂亮,终有一天会绽放自己的光彩。