不一样的爱700字
事物的多面性告诉我们,世上没有绝对的正确,也没有绝对的错误,换个角度遍观世界,你会发现一种别样的爱,放纵,放在人眼里是一种特别的轻狂,但事物的另一面告诉我们,放纵是一种特别的爱,正是这种对世界的热爱,对生活的渴望使人放纵,享受生活的美好,感受别样的美丽,为之而放纵,放纵是对生命理解的另一层含义,一种更高的精神追求。
放纵,情况是对生命的另一种诠释,通过放纵释放激情,通过放纵表现对生活的热爱,一种对生活的无限追求。泪水是咸的,离别是苦的,思念是甜的,分别是痛苦固然令人伤心,但换一种角度看,分别又何尝不是一种爱呢?短暂的离别,拉大了彼此之间的距离,但却使我们的心紧紧的联系在一起,朋友的友谊正如一根看不见的牵绊,将我们紧紧的系在一起,回忆过去的那段记忆,没有苦涩,没有伤心,回忆的世界里只有甜蜜,朋友间相互搀扶在一起走过一段崎岖的人生之路,有过汗水,也有过失败,但真挚的友谊会常驻彼此的心中,分别的痛苦只会增加彼此的想念以及牵挂距离产生美,就是这么来的!所以说忘记泪水,忘记伤心,因为我们的心中都有着永恒的回忆,一种别样的爱,一种叫做友情的爱。
天使的美丽不在于她美丽无暇的翅膀而在于它那颗善良的心,但终有一天它的翅膀会枯萎,会逝去,但那颗善良的心灵是会永驻人们的心间;花朵的盛开标志着生命的怒放,但美好的事物总是短暂的,花朵的美丽只有短暂的几个月而已,但他的活力却渲染了无数的人所以请不要伤心,一个生命的失去并不代表他命运的终告,他只不过以另外的一种方式在履行他的职责。所以说完结并不代表着结束,她的生命依旧在继续。眼泪是懦弱的人的专利,伤心也只不过徒增伤口罢了,逝去的美虽说凄凉,但她的美丽却在于对生命的诠释,对命运的另一种延续的爱。
不同的目光看待问题会发现各种各样的别样的美,不同的爱,生命在升华,而爱以它不同的方式向世人诉说着对人间的眷恋,别样的心,不同的爱,不一样的命运。