至今还忘不了你那双布满皱纹的手扶摸着我的感觉,还忘不了你笑起来的样子——和蔼可亲,太多太多的忘不了……
但我还没有看明白,你就离我而去了,你怎么这么狠心,难道你不爱我这个孙女了吗?你的全身因病而肿的发胖,连再扶摸我的力气都没了,虚弱得连眼睛都睁不开,话也说不出来。我不敢坐在他身边,我怕我的泪水会不受不住我的控制。我不想他看到我的脆弱,我怕他会担心我。他一直教会我要坚强,无论遇到什么事。而现在最重要的事就是让他安安心心地离开。
但是他离开后我一直在后悔,后悔他老人家临终前都没有照顾他,曾经的嬉笑又在我脑海里回荡,那时侯我还小,爷爷总会问我:“等爷爷老了,会不会烦爷爷,不喜欢与爷爷玩啊?”“怎么会呢?”我总是否定回答。可是现在呢?我做到了吗?爷爷肯定会伤心的!在众多孙子孙女中,我是与爷爷感情最深厚的,毕竟在他身边呆了7年,我真的很舍不得他……讨厌的眼泪,你干吗有流下来?爷爷走了,你满意了吧?你开心了吧?
不想再写了,键盘已被该死的眼泪霸占了……