那一次我开心的笑了600字
我那时候还是四年级的时候,曾经为一个玩具,在妈妈面前不知费了多少口舌,最终我还是得到它了。
那时侯,我们学校的学生流行玩悠悠球。这本和我没有关系,可班里的同学几乎都买了,就连女生也不例外。有的人便开始传谣:杨阳竟然没钱买悠悠球!”我忍无可忍,决定放学后去小店挑一个悠悠球让妈妈买给我。回家后跟妈妈提到这事,但妈妈不同意,她说;你现在的任务是学习,而不是玩悠悠球。”这可怎么办呢?我一看这边和妈妈说不通,。那就找爸爸说说看。见到爸爸,我说想买一个悠悠球,班级里别的同学都有了,就我没有。可爸爸的回答和妈妈的回答象是商量好的一样,真的让我感到失望。唉,看来只有用自己平时积攒的零花钱去买了。我带着我所有的积蓄再次来到小店,当我看清楚了我喜欢的一种悠悠球的标价后,傻眼了-----三十元。我口袋里的钱不够啊!看来明天被同学嘲弄是不可避免了。只好灰溜溜地回家做作业了。第二天早上,我像往常一样来到了学校,只见校园内课间有许多学生都兴趣盎然地玩着悠悠球,看着人家都在玩,我心里那在羡慕劲啊,就甭提了。
一天就这样过去了,回到家,见到妈妈,我欲言又止。妈妈见状说:如果还是悠悠球的事就别说了。我眼珠一转,计上心来,说我是臂力不好,买悠悠球可以多练练啊。之后我又缠着妈妈。妈妈心软了,终于松口答应为我买悠悠球了。我欣喜若狂。可妈妈告戒我:一定要以学习为主,学习任务完成以后才能玩悠悠球。我开心的大声回答:谢谢妈妈,保证做到!
就在那一次,我开心的笑了!