一个电话400字
加入查字典也有几日了,默默地做题目或是参加什么比赛,不知不觉间,已经累积不少的学分,心中感到甚是愉悦与自豪,激励着我不停地耕耘。
今天习惯性地登录,便忙活起来,不曾想,一个电话打破了平静。
谁打来的呀?一看来电显示是一个陌生的号码,疑惑地按下接通就问:“喂?”
那头的人热情地问:“您就是胡露璐的妈妈吧?”
我声音有这么老么?
我闷闷地说道:“我是胡露璐。”
一聊才知道,这是查字典的一位老师,打电话是来家访呢!
聊了好一会儿,老师关切地询问了我的情况对我十分关心,我也觉的心中暖洋洋的。
老师咨询了我关于在查字典学习的情况,也很关心我的爸爸妈妈对我的教育,我把自己的想法告诉了老师,老师也十分亲切地和我交流。
随后,老师加了我的QQ,并且给我布置了一个作业,也表示会对我的第一篇作文评价,我对老师的评价也感到十分的真切,我想从查字典开始,培养自己爱写作文的好习惯。
请你猜猜看,老师给我布置的作业是什么呢?给我留言我就告诉你哦!