别急,我们的故事才刚刚开始。
我找到了御瑾夜,每天都缠着他,我知道他一定很无奈,可是我真的想报恩。
在和他相处的时间中,我发现他挺有趣的,并不像表面那样,那么难以接近,那么无趣。
更加的肯定当初救我的那个人就是他,救我的那个人曾对着我谈心,可是当时我不会说话,只能用心的去倾听。
那天,让我很震惊,很惊喜。
御瑾夜来找我了,他说“我想起来了。” 我顿时愣住了,想起来了?想起来什么了?“嗯?”
“我确实救过你。”御瑾夜千年的冷脸竟变得脸红耳赤。
“你……你想起来了?”我激动了起来,他终于想起来了。
“嗯。”他顿了顿,继续说“那个时候,我正在历劫,看到几个小孩要将你摘去,便赶走了他们,又怕你还会受伤,就将你带回了家……”
我一个劲的点头,激动的抱住了他。
他似乎有些吓到了,愣在那儿。
他终于想起来了。