她,一个活泼开朗的女孩,可有一天,她恋爱了,无忧无虑的她变得整日忧心忡忡,烦躁不安.
痕和他的情感逐日如深,痕承认,他是个好男孩,他对自己是诚心诚意的,同时,居然痕从心底里知道,中学时代的男孩女孩,应如何交往,但他被他打动拉!以深深陷入其中,不能自拔!
他总是在各方面关注痕,他提出的要求痕可以不答应,但痕提出的条件,无论他是否同意,都会坦然接受终于有一天,他强烈地要求痕,必须与其他男生保持距离,他茫茫的申请透出的是渴望,是伤心,甚至有丝丝绝望,痕知道自己最近和,周围几个男生经常说笑,打打闹闹,几乎忽略了他的存在,痕不禁觉得自己有些对不起多情的他,痕知道他吃醋啦!
痕努力的克制自己,尽量少与其他男生走得太近,他迷茫的眼神渐渐淡去了!
语文课上,痕争取到了最后一个发言权,当痕上台发言时,他却毫不犹豫的抢在了痕的前面抢走了最后一个名次!同时,也抢去了痕对他的感情!!!!!!1
他很不流利的发言完,成绩不是很高,分数一定高于他,这样一来,痕痕更加气愤!!
仍然是偶然的一次机会,痕与他目光相对,他仍然是迷人的微笑,痕却没有理他,只留下轻蔑的一笑从痕的眼神中可以看出他应该看得出,痕还在恨他
一节课下来,他虽然时刻关注痕,痕却很心不在焉,对他表现出不解的眼,痕的心中充满了恨!