日出未必意味着光明300字
日出未必意味着光明,太阳也无非是一颗晨星而已,只有在我们醒着时,才是真正的破晓。
——题记
他们都说,太阳代表着光明,人一旦有了光明,就是有了希望,他们不再颓废,有了希望,就有了方向,有了前进的动力,他们开始往前冲。
同时,那些失败了的人开始向往光明,渐渐地开始振作起来,他们坚信他们会找到光明的。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
可是他们不过是盲目从众罢了,这样的他们可能没有任何努力,只是想得到光明,因为他们只知道光明可以带给他们希望,而希望可以带给他们一切。
他们等待着,等待着日出,等待着光明的到来,可是他们不知道,日出未必意味着光明,他们仿佛还在睡着,从未醒来。
那日出,并不是真的,那样的日出,没有任何意义,它并不能带来光明。
光明,还是需要你渡过难关,靠自己的努力,才能得到。