话说流行风波——赛尔游戏600字
社会上流行的甲型H1N1流感让人们感到了前所未有的恐慌;娱乐圈里的人们因为前段时间流行的快女而变得疯狂。最近,我们班也刮起了一阵流行风,激起了同学们追随流行的热潮。
在家里,我们流行的是网络游戏——赛尔号。这是一个虚拟的网络游戏。你要先去机械室领一只精灵,作为你在赛尔号飞船旅行的伙伴。你也可以用精灵去和野生精灵或其他和你等级相近的用户对战,获得经验,以便升级;你也可以用赛尔豆去买精灵胶囊,去捕捉野生精灵……就是这样一个游戏,在我们班已经流行了半年多了。我想,在不久的将来,可能会有一个新的游戏将它取而代之。不过,我这个“赛尔号”的FANS一定会“坚守阵地”。
在家里,我们流行“赛尔号”。在学校里,我们又流行“斗鸡”。把一条腿往上一盘,来一个“金鸡独立”,再单脚向前跳去,向对方进攻,看谁的脚先落地,谁就输了。就这么一个简单的游戏,大家却都很喜欢玩,而且兴趣不减,我看“斗鸡”可能会成为大家最喜欢的游戏。
当我们正喜欢上“斗鸡”时,一股“漫画风”又吹进了我们班。一本本小巧玲珑又方便携带的漫画书出现在了班级里。这可伤透了我们十个班长的脑筋。他们上课也看,下课也看,就连放学回家的路上也在看。我们没收了一本,他们又买一本,真是百看不厌!
流行风一阵又一阵地吹着,吹出了我们班同学们追随流行的热潮。