“千炫,你玩够了没有?”一旁的冷千枫懒散地靠在门上冷冷地说。
“还早着呢!”正在狂玩游戏的冷千枫头也不回地说。
“哦?是吗,我可记得惜雪她们今天回国,再不去接她们的话……”还未等千枫说完,千炫已经狂奔出去还边:“这下可完了,再不去,惜雪肯定把我沾剥了。”千枫早已料道千炫会有此反应,已经处变不惊了。
一会儿两辆价值连城的跑车奔向机场。这时,两位大美女已在机场,周围草痴一片。
“哥哥他们怎么还不来呀?”冷惜月焦急地说。
“他们胆敢不来……嘿嘿!。”冷惜雪奸笑着说
这时,千枫他们已来到机场。话说,这机场可真热闹,停车位几乎占满了。千枫正在漫无目的地寻找车位,突然,他看到了一个车位。正准备停进去时,旁边又来了一辆车。于是,两辆车开始争执。
这时,从紫色的车内下来了一位倾国倾城的美女。凌乱的大波浪自然地搭在双肩,斜斜的刘海被风轻轻吹起,自然之下掩盖不住魅力。当然,枫大帅哥也不是盖的。千枫走了下来,俊俏的脸庞因冷酷而更天帅气。不过,这位梦若茜对帅哥不过敏。
“这是我先看到的,你让开。”若茜还算客气地说,换作平时她才懒得多费口舌。
“不让,你能怎样。”千枫的话不夹一丝温度。
“女土优先,你不懂吗?”
“哼!看不出来你是个女的。”说完千枫头也不回地走了。
“什么……你……你这个神经男。”若茜气得直跺脚。