为自己竖起大拇指500字
光阴似箭,岁月如梭。一转眼,美妙的学习生活就逐渐接近尾声。今天,沈老师把我们四年级写的第一个作文发给大家看。教室里顿时沸腾起来,有点同学把嘴张成了o字型,有的同学发出阵阵尖叫,有点同学早已笑得前仰后合……
翻了翻现在的作文,简直可以分成天上和地下。看,字变整洁了,句子变通顺了,事例变具体了,段落变精彩了,整篇文章变得生机勃勃、有声有色!作文本上,满是:“佳作”、“优秀”,像一朵朵大红花,装点着满篇文章。读起习作,感到心旷神怡,时而在黑山谷欣赏美景,时而与吸血鬼做生死决斗,时而打着伞在漓江边漫步,时而在太空自由玩耍……
光阴似水,不停地向前奔去;岁月如歌,一支支飘向远方。一年了,我们又长大了一岁。回想这一年里经过的酸甜苦辣,有的让我们捧腹大笑,有的让我们泪流满面,为自己竖起大拇指,相信自己的明天一定会更加美好!