胜利之心·正义传奇(十五)900字
第十五章:胜利之心,正义之战
几周过去了,小城还像原来一样,族人们都井井有条的生活着,可是他们并不知道一场惊天之战就要展开了……
一大早,刚刚从睡梦中醒来的我就接到了来自辛迪的战书,这件事很快就传到了露西和老国王的耳中,虽然辛迪是他们最亲的人,可是在正邪之间他们还是果断的选择了正义,更何况我还是露西最爱的人,伴着正义和爱的问候,我踏上了迎战之路。
还没到达约定的地点,我就感到了一股强大能量,天空也变得静悄悄的,成群的鸟儿逃难一般向我这边飞来,看来辛迪一定是学会了什么,竟然拥有了这样邪恶的力量,为了以防万一,我不得小心的使用了一个高级守护魔法,以防身体受到伤害。
见到辛迪后,我还没有说话,突然一道黑光闪了过来,令我躲闪不及,幸亏刚才使用了守护魔法,不过被黑光攻击后还是令我受了不小的伤,他竟然偷袭我,真是无耻,我心里默默想着,这回可不能大意了。集中意念,一个高级攻击魔法神圣之光被我使了出来,早有防备的辛迪竟然准备和我硬碰硬,又一团黑光向我袭来,两股力量交织在一起产生巨大的冲击波,连石头都被击碎了,明眼人都能看出来,此时的我处在了下风,虽然有法灵西在一旁帮忙,可他的法力还没有恢复,对我的帮助也只是微乎其微,眼看我就要败下阵来,这时候我的脑中闪过了许多熟悉的身影,有父母,哥哥,露西,还有老国王,他们鼓励的话语不停的回荡在我的耳边,这时候,另一股声音传入了我的耳朵:“孩子,你能行的,邪恶永远都无法战胜正义,放手去做吧。”竟然是上帝,我的眼中突然流露出一丝精光,紧接着就听我大喊:“上帝之手!”我手中的神圣之光突然变得强大耀眼起来,竟然一下子压过了那团黑光,将辛迪击飞出去。
鲜血顺着辛迪的嘴角流了出来,他知道自己败了,而且是败的那么彻底,他失去了一切,看着我向他走过来,他冷笑一声:“动手吧,给我来个痛快的!”我笑了笑没有回答他,而是伸出手拉起了他,还用魔法治好了他的内伤。“你这是干什么,难道你不怕我报复你?”“怕,我当然怕,不过我相信你不会的,因为我看到你的本质是善良的,只不过是被坏人利用了,我想,我们能成为最好的朋友!”“真,真的吗?”辛迪的眼神中露出了一丝感激之情。“当然,我们走吧,相信露西和老国王他们会原谅你的!”“谢谢你能把我当作朋友,我一定会改邪归正的!”说着辛迪流下了激动的泪水……