第十一章:露西遇险,计划惊变
处理完辛迪的事,我急忙向老国王汇报了偷猎者来到的消息,提醒他做好应战的准备。看到我帮了他这么多忙,老国王更加的喜欢我了,发自内心的对我说:“杰瑞,你这么聪明,又为族里做出了这么多的贡献,何况露西又这么喜欢你。”说着看看脸色有些发红的露西,“就由你来当王位的继承人吧!”“我?”我有些不相信的道。“嗯,没错,以我的观察,你的能力绝对能胜任!”“我看这件事先缓缓吧,我还小,当前最要紧的是应付偷猎者的袭击,我的事以后再说吧,您看行吗?”“那好吧!”老国王有些无奈的说到,他还没有见过像我这样不对王位动心的。
谈完了这些,老国王就忙着去召集军队了,果然是一代明君啊,我从内心由衷的佩服他。露西也被我送回房间休息去了。
到了晚饭的时候,我应邀和老国王一同进食,可是事情就在这时发生了,露西竟然又不见了,不过这回绑架者留下了纸条:“要想救你们的公主,就拿10只狮子来换,如果你们今晚不来,哼哼……”作为一国之君,老国王肯定不会答应偷猎者的要求,没想到他们竟会使出如此卑鄙的手段,不过他们忽略了我的存在,我自告奋勇的对老国王说:“您放心吧,露西由我去救,您还是指挥大家应战吧!”“可是,就你一个行吗?”“您忘了,我可是会魔法的!”“哦我怎么把这茬给忘了,你一定要小心啊!”“没问题的,我会带着露西安全回来的!”
刚说完,我就跑出了大殿,消失在了茫茫的夜色中……