“客官,我这里有龙翼的内丹,使用后会功力大增!你要不要?七折出卖!”
龙翼内丹?唉,可惜他还不知道龙翼转世就在他面前啊!小贩的摊前摆了好多东西,我的眼睛瞟到了一个雕刻精致的小盒子,我眉心的内丹紧紧跳动,我拿起那个小盒子,转身看了看龙飞。
“你看我干什么?哎,我可没钱啊!”
“反正是你保护我,你自己看着办吧!”
“晕,当你天痕的护卫真是累啊!”他转过身,不知对那个可怜无辜小贩说了什么恐吓的话,那小贩的脸由红变青,由青变紫,由紫变白。
“我还是暗中保护你吧!”然后龙飞一转身就消失了。我闲逛中,不知不觉的来到了大海边,大海一望无际,海中心还闪着点点金光,我跳进海中,向那闪着点点金光的地方游了过去,来到金光处,才发现那金光的来源是一个箱子,这时,我怀里的小盒子蹦了出来,钻进了箱子里,箱子慢慢打开,里面是一把戟。龙飞现身了,他惊讶的说:“哇,龙翼的武器--一点黛月戟还这让你找到了!”我拿起一点黛月戟冲出了海面,刚出了海面,又迎面走来了一个人,他对我们说:“嘿,你们知道吗?铁箩树开花了!”
“什么!铁箩树开花了?!魔主重生了?!”龙飞大吃一惊。
“你是天痕吗?”那人问我。
“是的,咋的?有事吗?”
“哈哈哈……,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”啊,哼,我就是魔主手下的水六郎!天痕如果你交出地图的话,我还可以饶你一命!你们就不要做无谓的牺牲了,哈哈哈……”
龙飞冷笑了一声,召唤道:“清刀!”霎时间,他的手中就多了一把刀。
清水——节气——清飞刀!一刀劈下去,水六郎便粉身碎骨了。
“晕,这个水六郎也太毛包了吧,一刀就没命啦!”我幸灾乐祸的笑了。
“我们要尽快离开这里!”龙飞皱了皱眉头。
“慢走!”土四郎赶来了。
“龙飞,这个家伙你能解决吗?”
“你快躲起来,他的目标不是我,而是你!”
土攻——急世,转眼间,四周的土凝成了土层,把龙飞包里面起来,龙飞一刀劈了下去,土层渐渐的消失了。
“不愧是龙飞!”土四郎“夸赞”道。
过益——狂风——土石,顿时间,所有的石头形成了土石群,朝着龙飞砸去,龙飞招架不住,被巨石砸中,伤了元气,吐了一口血。
“龙飞!”我急的大叫。我灵机一动,掏出魔主想要的地图,对土四郎大喊:“靠他奶奶的土屎屁,地图在我这!”
土四郎看见了我手中的地图,向我冲来,我向海中跑去,谁知这时突然来了一个海啸,将我打到了海的深处,这时,一头龙鲸一口把我吞了下去,我在这龙鲸的肚子了昏迷了许久,我醒来时,发现一个好像气流的东东向我走来……