SC同人——【黑化不是你的错】第七章1400字
我知道为什么会发生第二次世界大战了,因为英国将军再吃饭的时候,德国将军也饿了,于是就抢走了英国人的吃的,然后一口咽了下去。
英国:这是何等的失态!德国人都是这么的没有理解么!!?一点也不绅士!
德国:德国人有自己的生活方式,不是你们这种英国人的娇情!
英国:NANI!!?(汗为啥英国人会说日语)气死我了,我跟你拼了!
然后拿起一旁厨师的锅铲与德国人开始了决战。
然后第二次世界大战爆发,英国人发现自己过于失态,然后把怒火给了法国,继续战斗,然后又因为英国人说过一句日语使日本又来瞎掺和,然后世界大战就因为一盘西餐开始了……
好吧我们的问题不是讨论这种没有意义的历史,我是说,请大家把目光放在那个锅铲上。
首先,它不是一般的锅铲,经过严格的工艺制作,不锈钢产品,在阳光下一定要闪闪发亮。
它是不可或缺的东西,人类不能失去它,厨师不能没有它,英国人不能不发明它不然不会发生第二次世界大战……
经过严格的加工,这个引导21世纪厨房妈妈的利器,既可以炒菜舀汤吃火锅捞土豆,又可以武强弄棒时当保护膜,号称“厨房第二大凶器!”
所以,当可爱的萝莉拿出雷管爆炸的时候,璃茉一把抽出腰间的锅铲,及时的盖在了雷管上面,使得桌子崩塌了,但是上空毫无损伤。
幸好幸好,不幸中的万幸,我不禁对璃茉的形象提高了一些。
“喂,猥琐男,”璃茉平静的说,“回答我一个问题。”
汗她要说什么?不会以为是我炸的厨房吧?冤枉啊!
“你能不能告诉我为什么洋葱没有芯?”
……
寒风吹过,这种低级的冷笑话你也说的出来啊!?
“这个问题值得深思。”我镇定的说。
“很好,”璃茉收起锅铲,重新放回腰间,转过来眼睛闪亮的说,“你很有吐槽天分,是个好苗子,在场人无法接受的巨大场面还能保持冷静真是人才!”
大姐,你要知道我镇定是因为我已经吓得不敢说话了!你问的问题是我真的不知道啊!我从来没有看过妈进过厨房怎么会晓得嘛!
正当我们4人尴尬的时候,门铃响了。
我被迫去开门,打开门,外面的男孩让我有一点惊讶,“唯世?你怎么在这里?”
“几斗哥哥!”唯世惊喜的说,扑到了我的怀里,“哥哥人家好想你,9年前你走了以后就一直不联系了,让我等的累死了呢……”
唯世,你真是个称职的好正太啊!
“啊,对了,今天是星期六呢。”弥耶恍然大悟般,“女王陛下你的王子来接你了……”
还没说完,一只拖鞋就飞了过来,不信的是砸中了我的头,“唯世你给我滚!”
喂喂,你砸的是我啊……
“不可能!”后面一个绿色头发的男孩满脸惊讶的说:“为什么不是砸中唯世的头!我的数据为什么是错误的!”
为什么这里的人没有一个是正常的啊!
“孩子,”我保持王子风范,“你要知道那是偶然,不要丧气。”
说完,室内立刻安静了下来。
为什么我看见弥耶露出惊恐的表情?璃茉躲在了亚梦背后?连唯世也藏了进来……
“你说什么!!?”男孩怒气冲冲的说,“我的数据绝非偶然!一切全是必然!你的存在才是超出必然之外的!!!!!”
“那就是说我是偶然咯?”怎么,我说的是实话啊,为什么你们都一脸埋怨的看着我?
“TMD我给你说了一切都是必然啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”
超音波!那是人类不可能达到的极限。在我被强大的音波震倒前,这是我唯一的意识。
这个世界,为什么能造出这些异次元人类?上天的不公啊……
【第七战】超音波。吐槽
[完]
未完待续……