“打劫”,但是,请注意,那几个小混混就是我们的女主角:日乃森亚梦和结木弥耶是也!
“救命啊……”铃木诚一郎双手抱住书包,他已经退到了墙角,只好任命的闭上眼睛。
这时——
“喂,你们,挡着我了。”蓝发少年酷酷的上场了。
(托托:好吧,我承认这算反串,不要PIA我。)
“嗯?你是谁啊?”弥耶很不耐烦的转过头,突然,她的眼睛定格在了他身上。
只能说,他帅得太不像话了吧。深蓝色的碎发,深蓝色忧郁的眼睛,深蓝色的校
服……“喂!你干嘛啊?装酷啊?”弥耶喜欢粉色!不喜欢深蓝色!虽然,的确很
帅……
“谁啊?”樱发少女缓缓的转过来,用她熟视无睹一切的栗色眼睛锁定了男孩。
“就是你吗?妨碍我的人?”她冷冷的嘲笑了一下,摆了摆手,“对不起,这是我们自
己的事情,要走自便。”
“你们,挡着我了。”几斗面无表情的说,手还是插在了裤袋里。
“哦?难道说圣夜学院的学生不知道我的名字吗?你是新生?”亚梦挑了挑眉,一副不屑的样子。
她认得,那是圣夜学院高中校服。
“高中部不是走这边吗。”几斗没有任何的感情,问。
“是你的对面。”亚梦酷酷的把手往对面的街道一指——“高中部在那边,别烦我们了!”
“……”几斗没有说话,往反方向走去。
“笨蛋,”亚梦低低的骂了一句,“高中部,应该走这边。”
所以,地平线的两端,重叠了两个身影。
未完待续……