星辰宫之第一章300字
星辰宫,是一个神奇的地方。星辰宫里还有12座宫殿。有一天,11岁的米雪儿不知不觉的来到了星辰宫……米雪儿发先自己到了一个奇异的地方,一座大大的宫殿里还有12个较小的宫殿。
一、天蝎宫遇记米雪儿迷迷糊糊的进了第一座宫殿。
1、遇见小绿米雪儿进了宫殿以后遇见了一个女孩, 米雪儿便走上前去与她交朋友。 米雪儿问:“我们能交朋友吗?我叫米雪儿。”“可以,我叫绿儿。
是天蝎宫的主人。”“这里就是天蝎宫吗?” 米雪儿问。“是的,这里是天蝎宫。
”绿儿回答。
2、离开天蝎宫一天,绿儿突然闷闷不乐。“你怎么不高兴呀?” 米雪儿问。“我们星辰宫的死敌黑古拉要来攻击天蝎宫了,我们的势力太弱了。
”绿儿说。“总会好起来的。” 米雪儿安慰道。