樱花的回忆(3)1000字
从此,淡淡的笑容,老是挂在她那张绝美的脸上。她开始和大家说说笑笑,打打闹闹,由‘冰山天使’变成‘春的精灵’。铭号和飞雪看在眼里,乐在心里。突然,他的手机响了,铭号接了电话后见色更好了,飞雪也猜出来了。“快去告诉她吧。”“好。”“雪殷,电话。”“喂,真的,好,我马上去接你们。”“是絮儿和仪来了吧?”“嗯,是以免费生的身份来的。”“厉害。”这时,铭号的手机又响了,铭号接完手机后脸色大变。“怎么了,哥?”推门而入的雪殷发现铭号的表情不对,“药方被人配制出来了!”“什么?!怎么可能!?”“不知道。”柳家以医学文明,他们的药方无人能敌。这时,又有四个身影跑了出去。
在学校的樱花树旁,一个娇小的身影在对几个人说着什么,隐隐听到药方和计划的字眼。“你的戏演完了吗?叶小姐?”叶子顿了一下,缓缓地转过身,她看到了那个她对不起的人——柳雪殷。“你,都知道了?”叶子把头垂了下去,现在的她,“我知道,你的母亲,也是不被承认的吧。”叶子猛然抬起头,不可思议的看着她。“这没什么,重要的是,你拿到的配方是假的。”“假,假的?!不可能!决不可能!”“真的,在这儿。”“你以为,你能骗过她?她可是国家A级警员。”叶子惊得向后退了三步,因为另外四个人,居然全是国家A级警员。叶子的脸立刻变白了,“他们这是,这是,”“一箭双雕。不过,我不会让我姑姑的女儿背黑锅的。”“姑姑的女儿?你是,姐姐!终于见到你了!姐姐!”“傻丫头。我们有一个计划,是这样的……”后面,声音越来越小,直到听不见为止。
叶家:
“老爷。”“事,办得怎么样?”“已经办好了。”“恩,那个女人的孩子居然妄想要得到我们叶家的家产!”“恐怕,她不是来份家产的,她是来找家的温暖的,难道你没有发现吗?”在门旁边一着一个人,她从黑暗中走到叶老爷身边。“小,小姐。”“姥爷,我之所以不愿意在这里,是因为,你眼中只有利益,没有亲情。”“雪殷,不好了,叶子她,她”“她怎么了?”“她,她”“她死了。”“姥爷?”“她自己都不知道,她早已吃了慢性毒药。”“你!?快走!”
白色的医院里,“叶子,看看我,是姐姐,我。”“姐姐,我”叶子的手突然垂了下去,她的眼睛,蓝色的光暗了下去。
过了几天
在樱花树下,“还在想叶子?”“是。”“自从她走了之后,你就回到从前了。”“女生淡淡一笑,说:“但愿,她在那里过得好。”两个人,都淡淡一笑。一阵风吹来,一片樱花瓣落在女生的手心里,女生望着花瓣出了神。突然,花瓣飞走了……