希望的花开了吗?
我们都应该知道,自杀的人都不是自杀的,而是好多人杀死了他,这就像好比被生活所压迫的人们,有的人总是向往着明天的美好,但是正所谓希望越大,失望也就越大,在被一次又一次精准的打击之下,有些人终于挺不住了,心中便有了一个念头:垃圾快去死。
如果我们身边有人脾气暴躁总是不乐观,这说明他在想我们求救,我们需要耐下心去安慰他,不然,到无法挽回的那一刻,他便会对我们说:你隔岸观火,为何不救我。
这个世界确实没有想象中的那么公平,你努力不一定会有回报,你长的好看也不一定有人会真心爱你,你为人真实诚恳,不一定会惹人爱,你的正义也不一定会声张,小人总是会得志,但是我们生而为人,只求我们可以问心无愧,上不愧于天,下不愧于地,身边不愧对自己的家人好友就已经足矣。
我希望那些不知道他人痛苦的人,不要去不要去劝别人大度,可能换做是你,认为万般皆是命,半点不由人了吧。
所以,即使你的眼泪会流到天亮,但是也请在该迈步的时候面带微笑,自认为自己非常愉悦。
吃得苦中苦,方为人上人。