保驾护航900字
保驾护航,什么是保驾护航呢?是保护某事物让其能正常发展。我们都知道2020年发生了非常严重的新冠肺炎。这时候我们人类在肺炎,不,是在自然的力量面前是多么的渺小啊。但是就这这是都出现了一群人为我们的安全保驾护航。他们为了我们的安全不畏惧牺牲,不害怕病魔誓要与其斗争到底。当然他们成为了。他们是这场疫情中的英雄。
说一句实话这个疫情来的也属实是突然也属实是是厉害。不过他在厉害又能怎样呢。再厉害的病毒也要向我们的医护人员低头。感谢伟大的医护人员为我们保驾护航。试想一下他们那个人的身后不是一个家庭。但是你能说他们不在乎自己的家庭吗?不,不是而是他们选择牺牲小我保护大我。他们是为了不让更多的家庭破碎而选择了赌一把。就算是自己的家庭破碎也不能忍受更多的家庭破碎。非常感谢你们的保驾护航。其实并不是现在才要感谢而是心里应该时时刻刻记着人家为咱们保驾护航。
当疫情结束医护人员回家的时候可谓是牌面十足。因为是警车在前面为他们开路他们乘坐的客车甚至有警车在两边为他们护航。甚至有人出来给医护人员送行,很多人再送医护人员的时候潸然泪下。我知道着眼泪中有感激有敬佩有感激有不舍。实际上我个人觉得这是我们应该做的也都是人之常情。说实话对他们说谢谢已经不能表达我们对他们的谢意。感谢你们为祖国的发展保驾护航,感谢你们为武汉人民保驾护航,感谢你们为人民身体健康保驾护航,感谢你们为抗击疫情做到贡献。你们呢光荣的完成了任务,你们是英雄真正的英雄。你们是当之无愧的抗议英雄。现在你们完成了任务为我们的生命安全百家护航了,我们能做的只有帮你们安全的到家。所以医护人员回家的路上有民警保驾护航甚至医护人员回家的飞机出发的时候有消防送他们离开。
保驾护航四个字,你能看到这个世界上的很多东西。例如信念,勇气,责任,坚毅,感恩等等。信念是什么呢?是各地的医疗队医护人员纷纷请战愿意去前线抗击疫情。勇气就不用说了,勇气就是人家敢与死神作斗争和死神抢人与死神赛跑。坚毅是什么呢。是不把病毒消灭不会家的誓言。责任是他们是医生救死扶伤是他们的天职他们没有愧对自己的职业而且做的非常的优秀。感恩是送别时人们的眼泪和不舍。是当世界爆发疫情的时候,兄弟国有难他们没有犹豫再次上前线救死扶伤。
这就是保驾护航,你保护我一次当你有难的时候我一定会帮你。