你们好!
十二年来你们养育着我,呵护着我,而我却贪婪的向你们一再索取,而你们却从来不求回报。
在爱的天平上,我感觉你们为我付出的实在太多太多,而我却不知回报,所以天平装你们爱的一边变得很重,而我为你们付出的爱只是沧海一粟,导致爱的天平倾斜得很厉害。
自打我出生起,就为你们增加了一个负担,虽然它很甜蜜,一旦你背负起了它,就会感觉它比整个地球还要重,需要为这个负担无私的付出许多许多,但你们却义不容辞的背起了它。
从书上看到一篇文章说:“一个妇女生下一个孩子的一刹那,会消瘦20多斤,这20多斤一半是孩子的重量,而另一半却是母亲体内的胎盘和血液。”我不由想起了妈妈,我要感谢妈妈为我而痛。
记得小时候,我很懒,走路干什么都不愿意,你们就背我。直到有一天,你们感觉你们背不动我的时候,那么就该我背你们了。
在无意中我读到一篇文章,儿子列了一个帐单:做饭一次几美元,拖地一次几美元……爸爸也列了一个帐单:为你小时候换尿布无数次0美元,给你喂饭无数次0美元……这让我想起了以前,我给妈妈打工,而妈妈却从不计算她为我做的事,无论做了多少,工钱永远都是0元。
爸爸妈妈,你们是我的世界中不可缺少的,如果没有你们,我的世界将支离破碎。
此致
敬礼!