我来到了水果乐园700字
我喜欢各种各样的水果,梦想着我随时都能能拥有它们,你看吃草莓能培养耐心;吃香蕉能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观;梨是令人生机勃勃、精力十足的水果。总想一天我也成为水果家族中的一员那就好了。
有一天我在床上翻来覆去,不知不觉就进入了梦乡。我来到了水果的乐园,这里有人们刚吃完的半个西瓜皮做成的学校,小水果们无忧无虑地学习着,他们从来不考试,大家自由发挥。我来到了苹果老师教的数学课!苹果老师说:“同学们,这节课我们学习乘法。”这时,同学们一个都不敢动,是因为这个苹果老师可不简单啊!她可是名副其实的坏脾气老师,我在他们这儿听了半天的课,我都被听糊涂了,明明是“3×3=9”的嘛!可是这里的学生和老师都说:“小女孩,你算错了吧!3×3=1,你再好好算算吧!”
我就想啊、想啊,终于想出来了3÷3=1嘛!咦!我想到了,他们这儿可能是乘法是除法,加法是减法吧!我问这些水果们:“小水果,我想问你们啊,9÷3等于多少?”结果,他们答道:“你怎么这么笨啊!等于27呀!”我差点没气晕啊!不是因为他们的加减乘除和我们的不一样,而是:刚才他们回答的时候说我笨耶!不过这节课糊里糊涂的上完了。
“叮铃铃”“叮铃铃”又一节课开始了,这节课是草莓老师上的,草莓老师可温柔了,她还很有耐心,怪不得,人们吃了草莓能培养耐心呢!草莓老师让我们抢答,第一题“6÷2”香蕉宝宝抢在我前面回答:“12!”下一题我回答对了,然后就是我和香蕉宝宝轮流第一个回答,这个香蕉宝宝还真不好对付啊!
突然发出一阵声音:“李璇啊!迟到了!快起床!”就是这个声音把我从水果乐园叫了出来,我睁开了眼睛,原来是个梦啊!
虽然这个梦有点奇怪,但是我还是喜欢做这样的梦,他不但让我与水果有更近的接触而且也给我带来了快乐,这个梦真好!我还想去水果乐园。