“女儿们,妈妈是来告诉你们,你们又有妹妹了,是小公主露露梦塔(梦之曲饰),我们快回去吧!”茜塔说,“恩,妹妹们,走!回黑暗城堡看咱们的妹妹咯!”琳塔说,“恩恩。”馨塔、晶塔齐声回答,坏人们回了黑暗城堡,仙子们偶然到了仙女湖。
“哇!我还不知道哩!这里是哪里呀?”婉儿问,“蝶儿,查查魔法书。”静儿说,“哦,让我看看,这里是……仙女湖耶!”蝶儿蹦起来说,“嘿!你们难道不为琳塔她们的事烦恼吗?”一个挺漂亮的少女从水里探出头来,“你是?”雅儿问,“呵呵,瞧我这记性,我叫碧灵(高思琪饰),我是被茜塔和云塔施了魔法的一位公主。”“据我所知,就是刚才把其他主人变坏的人施的魔法!”可可说,“恩,据你所知,是刚才的人!”灵灵学着可可说,“对!据它所知,是刚才的人!”璐璐(玉儿的宠物夜莺的名字)学着它们说,众仙子晕……~“那你是怎么知道琳塔是我们的妹妹呢?”玉儿问,“因为我不但知道怎么让你们的妹妹恢复,还知道怎么打败茜塔和云塔……”“那碧灵你快说!”碧灵的话还没说完就给蝶儿打断了,碧灵:“额,别急嘛!先把我恢复原形也不迟呀?”雅儿:“说吧!我们怎么帮你?”碧灵:“用你们的魔法棒帮我。”婉儿:“然后呢?”碧灵:“笨蛋!念咒语呗!”蝶儿:“咒语是什么?”碧灵:“是……”静儿打断了碧灵的话:“你不是有魔法书吗?”蝶儿拍拍脑袋:“对哦!我怎么忘了呢?让我看看哦……#$%%&*$$%@#咒语刚念完,碧灵就恢复了人形,“谢谢你们!我现在告诉你们怎么打败她们吧!就是……”
到底该怎么打败她们?方法是什么?该怎么办?请看下集!