今天,作业写完了,老妈批准我自由活动,我迫不及待的打开电脑,连上宽带,一切ok。可当我像往常一样走进我喜爱的魔兽世界时,却被一股强大的力量吸了进去。。。。
“咚”的一声,我的屁屁重重的摔到了地上,我心里抱怨:什么地方啊?摔得我那么痛。当我回过神来一看,不由得惊呆了,这鬼地方只有我一个人,而且,这鬼地方还是黑色的。我害怕极了,两条腿不由自主的迈开步子大步流星飞速狂跑,跑呀跑,不知跑了多久,我看到了一座城市,便好奇的走了进去,我看到了这座城市里的“人”,他么不是带着黑色的帽子低头走,就是用一道道冷漠的眼光看着这个黑色世界。我突然看到一个带红色帽子的小女孩,就急忙赶过去问他她是什么地方,她向四周看了一看,飞快的拉起我的手就走,我刚想大喊,她连忙用另一只手捂住我的嘴,于是,我只好老老实实的跟着她走。
不一会,我们走到了一间两层楼房,她把我推了进去,赶快用手紧紧关上门,这会儿,小女孩才松开了捂在我嘴上的手我迫不及待的问:“这是什么地方?”她淡淡一笑,用带着童音的声音说:“这个世界的名字叫‘黑色贪欲’。”我问:“为什么叫这个名字?”她的笑容凝固了,缓缓地说:“这个世界充满了贪婪、邪恶、狡猾等等不好的品质,这个世界里的所有人,都拥有这几种不良品质,为了拯救这个世界,我才会把你给吸进来。”我肚子里好像有好几个小问号,又啰里啰嗦的问:“那你是谁?怎么到这来的?如何拯救这个世界?。。。。。”“好了,问号小姐,你别问了,我来为你解答。”小女孩打断我的问题说:“我是善良天使的使者,善良天使不忍心看着这个世界成为贪欲的‘根据地’,把我派到这来,找一个人间小孩子,帮我打破黑暗水晶球,这个世界自然就会变得美好。”我听了,拉上她的手说:“那还等什么?我们快去拯救这个什么黑。。。。黑对了,黑色贪欲世界吧!”小女孩说:“现在还不是时候,过两天,黑暗密洞的大门就要敞开,我们埋伏在洞口,当门打开一段两米距离后,我们迅速闯进去,你负责打破水晶球,我。。。。我要打死洞内的黑暗蝙蝠。”