夏天的好帮手——电风扇200字
电风扇是我们夏天的好帮手。在我们大汗淋漓时,它总能带给我们凉爽。
瞧!我满头大汗地跑到家,迫不及待地打开电风扇,轻轻地按了一下“转叶”这个按扭,它的“叶子”就“咔咔咔”地转了起来。随着“叶子”的速度,渐渐地,里面的五片大扇子也缓缓地旋转起来。
越来越快,在大扇子辛苦的“工作”下,一阵阵凉风跑了出来,钻进我的脸颊,跑进我的身体,给我带来了一丝丝的凉爽。
慢慢地,电风扇吹走了我的汗珠,吹跑了我的严热,带给了我无比的舒服。
我喜欢我的电风扇,夏天它时时刻刻都能给我爽爽的感觉。