写作灵感的“工作”日记700字
Hi!大家好!我就小主人脑袋里的写作灵感!唉,自从我来到小主人脑袋里,我的幸福生活就结束了。每次不工作想开溜时都被小主人“揪”进脑海。唉,小主人写作的时候,我只得呆在她的脑袋里工作。哎!那感觉就一个字,超累!(拜托,那是俩字!)现在来看看我的工作日记吧!
2007年10月7日。
天气:十分晴朗。
2007年10月10日。
天气:天空掉无数“小豆豆”。
我飞奔在美丽迷人的雨之中,哈哈!那场面真爽!窗前的小主人,唉!正在伤心的哭呢!原来是考试考砸了。哼哼,我可是心肠软的人,不,是灵感。真受不了他呢!突然,小主人在书包抽出圆珠笔来,不会吧!她又想写作文了,不好,快逃!可还是被小主人给“硬揪”进脑海里,为她工作吧!小主人需要我啊!可进入她的脑海可是件非常极其以及特别得累的事。走吧,小主人又太可怜了,算了,帮帮他吧!
2007年10月19日。
天气:阳光十分明媚。
各位,帮帮我吧!