擦身而过400字
夜,淡了。
风,停了。
泪,滑过脸狭,滴下来...碎了。碎得那么彻底..
与你相见是在那晚自修后,你静静的座在角落里,捧着一本笑话,背倚着椅子,神情专注的盯着一字一句,嘴里不停的念叨着什么。每看完一页,右翼15°冷笑开始了。被这一切吸引的我,笑了,笑得那么甜,甜甜的望着你,刹那间觉得你与一般男孩不同。盯着你看得出神....似乎在回味什么美好的事...
发现了这一切的你并不惊讶,反之微微一笑,又是15°的笑,但这次的笑却让人感到舒服,又种想拥抱的感觉.....也在那一刻,我知道我爱上了你。
合上了书本,转身180°,又一笑,笑倒了我的心,笑醉了我的心,笑甜了我的心,我知道你对我的重要性了,也弟一次明白什么叫爱......
在你我擦身而过的那一瞬间,我明白了你对我的重要性.
或许,我不能详细的描绘出与你相遇的情景,也不能告诉你我此时此刻的心情,但我相信,每一个看到这句话的人都明白我想什么....
黑与白,就是单纯世界,让我读懂了你....