世上只有妈妈好800字
“妈妈!我要和你在一起!我要和你在一起!”听着这让人心碎的语言,我泪落如珠,孩子是妈妈的孩子,孩子怎能容忍没有妈妈的生活!我也是个孩子,我也需要妈妈的爱,我也知道没有妈妈的爱是多么痛苦,小强,一个可怜的孩子。
——题记
可怜的小强,因为当初奶奶的干涉;他哭着在爸爸妈妈之间徘徊,他多想回到妈妈的身边,虽然妈妈比爸爸穷,虽然妈妈那里吃不到好吃的东西,虽然妈妈那里房间很小,但妈妈终归是妈妈!她永远是你的妈妈,她最爱你了,她对小强太好了,小强无法离开妈妈,需要妈妈的爱,他与妈妈幸福又宁静地生活在那里,他太怀念和妈妈在一起的时光了。
一位母亲,无论如何也受不了自己生孩子的疼痛,无论如何也受不了没有人帮助的情况自己下剪去脐带,这位坚强母亲,在那艰难的情况下,生下了一个儿子,这就是小强。孩子生病了,她从家门口磕头磕到庙门口,累了也不怕,头上也磕伤了,红红的血液从伤口上流下来,但她为了孩子的病快点好起来,磕了无数个头,在王爷庙里许下了愿望,“只要孩子健康成长,她什么苦都愿意受。”看到这里时,我泪流满面。她比任何母亲都疼爱自己的孩子,是最苦的母亲!都说好人有好报,可这位母亲却从楼梯上摔了下来,变成了一位每天抱着小强最喜欢的小熊的精神病患者,可怜的小强,失去妈妈地度过了十几年漫长时光。
故事的结局是令人欣慰的,小强长大成人,并通过自己的努力,成了一个神经病院的院长,他终于在自己的医院找到了自己母亲,并爱心唤醒了她,这位善良的母亲终于见到了她的儿子!世上只有妈妈好;有妈的孩子像块宝。。。。。。
我也是孩子,我有妈妈,我的笑容比泪水多,我的生活多姿多彩,可有时还对爸爸妈妈发无名火,想想我又有什么可抱怨呢?我有着温馨幸福家,还有疼爱我的爸爸妈妈,我能在爸爸妈妈那里得到关爱,不用每天哭哭啼啼的要妈妈,但我在这样的环境里却体会不到妈妈的爱,我不该啊!
妈妈爱我,我爱她,妈妈给我做饭,我却没有给她做饭,妈妈给我洗衣,我却没有给她洗衣,妈妈永远爱着我,我要永远爱着她,现在她用她的肩膀撑着我,将来我要用我的肩膀撑着她!妈妈终归是我的妈妈,也终归是我最需要爱的人!