我的初中语文老师300字
现在,我上初中一年级了,必然就有一个新的语文老师,我的新语文老师她是一个很严厉的老师,她长着大而清媚的眼睛,有了一个不高的鼻梁,有一个说话不断续的嘴巴,她的表达能力非常好,怪不得是初中语文教师呢!每次她总是把话想好了才说。说的一顺,从不打吭吧,也没有“哎、啊、咹”的语气。
我的老师她看起来很严,但是她并不是你想象中的“母老虎”。说话又柔又刚。有一个沉醉的感觉,如痴如醉、毫不厌倦,她说话时总是会全神贯注的看着同学们,她说话也直理直气,每次在黑板上鞋子,她总是写的那么快,我每次写的飞快也总是跟不上她,虽快但是不是那么乱,她的字在黑板上翩翩起舞,好像每一个字都在笑,又工整又舒服。
他是谁——她是我们的初衷语文老师。她的面貌,她的字,她的笑每次都一次一次的浮现在我眼前。