我是一张稿纸350字
大家好!我是一张你们非常熟悉的稿纸,别看我这么薄,我还是中国的四大发明之一呢!自从东汉时期的蔡伦大发明家改变了我的制作方法后,我变得更加光滑了。
我的头上带着一个红色的蝴蝶结,身上穿着一条灰色格子的连衣裙。我跳舞的时候,一扭一扭的,发出“哗哗”的声音,像小溪流水的声音;每当有人打我时,我会痛得“啪啪”直叫,像打****的声音一样。每当微风吹过来的时候,我那美丽的灰色的格子裙便会随风舞动,发出“沙沙”的声音,好像在跳舞。
当你闻我的时候,我的身上有一种淡淡的奇怪的气味,那是我特制的油墨味香水。
我的皮肤是光滑的,但如果你把我的衣服揉得皱皱的,再打开,这时就会发现非常粗糙。
我还是一个助人为乐的好孩子,可以用来写字、画画、折纸、叠飞机、做美丽的工艺品……
我就是这样一张稿纸,你愿意和我做朋友吗?