笔架山公园300字
笔架山公园位于深圳市区的西北部,是有十余座小山峰的丘陵起伏地。公园总面积146公顷,是个非常美丽的地方。
笔架山有着茂密的树林和美丽的花坛,不过,最让我难忘的还是笔架山的四季。
春天,花儿们像睡醒了似的,慢慢舒展开来,向人们展示它们的笑脸。树林里,鸟儿在欢快的歌唱,一片生机勃勃的样子。
夏天,大树的枝叶都长的非常茂盛,远望,就像一把无边无际的大伞。而花坛里的花呢?也在怒放,让人看起觉的很舒畅。
秋天,公园的树林变得金灿灿的,也有不少叶子落下,只有雪松还那么绿,就像是被画家涂上了颜色一样。
冬天,树林被大雪覆盖,整片树林只有雪松挺立着,让人们体会到了坚强不屈的精神。虽然天气寒冷,可游人却不少:有的运动,有的玩游乐设施,还有的依然在欣赏美景。
节假日携家人、朋友到笔架山公园,在欣赏园林美景的同时,有文艺节目可欣赏,有电影可观看。笔架山公园真是个好地方。