说:我在这里,陪你看时光流逝。可是,一个转身,我就找不到她了。——题记。
花开一季,凋零。你的温暖,也幻化成伤。
你说,永远陪伴我。在我流泪时,把眼睛藏在你的手心,你陪我偷偷难过。你说,永远温暖我。在我难过时,给我一个大大的拥抱,你陪我沉默不语。只是那谁,请问你说的永远是多久呢?六月,画面被按了暂停,你不在了。七月初伊,只剩我一个人。才知道,原来你的永远和我窗台的花儿一样在六月的时候凋谢了。不离不弃,那么现在究竟是谁把谁给抛弃了,亲爱,告诉我。你说要走,我没挽留。你该知道,未说出口的话此时已没了诉说的意义。
话语被沉默遮盖。果然,你还是忘了我是怎样的一个女子。忘了,陌生人的安慰能给我无限温暖。而抛弃,将使我万劫不复。我的挽留在你还没离开之前就已经给出,而你无法领会。夜,不眠不休。我一遍又一遍的看着我们曾经的短信息。原来我们两个性格截然相反的人,想要靠近温暖彼此。
最后被伤得遍体鳞伤了。窒息的感觉,慢慢把我推向绝望。我开始喃喃自语,像疯了一样。而阳光投射进来的那一刻,我清醒…哦,原来我们的女子之情,早已支离破碎。你的离开,如此决绝。我的世界,一片安静。我的嘴巴,丧失言语。我的耳朵,已经失聪。
此刻,我又是一个人了。终究,我还是逃离回这里。看着曾经,黯然微笑。