今天,它的老毛病又犯了,居然在客厅的地上拉了一泡狗屎。在雪白的地板砖上,黑色的狗屎是那样的显眼,真是西施脸上出痘痘——美中不足啊。妈妈发火了,使出了“王牌”。她把小狗抓到狗屎前,逼它吃下狗屎,当然这只是吓吓小白而已,小白拼命地挣扎,发出阵阵嚎声。我忍不住了,一个箭步向前,抢过小白,对妈妈说“妈,你别打它!它太小,不可能听得懂你的话!”有了我的求情,妈妈才饶了它。哪知三分钟不到,小白又在原地偷偷地撒了一泡尿,妈妈气得哭笑不得。
唉,可爱而又可恶的小白,它给我们家带来了无数的欢乐,同时,又给我们家增添了无尽的烦恼。