18岁的天空800字
寒假已过去一半,我有些难过也有些高兴,不知是对学习的期待还是对同学的期待,心中总是迫不及待的样子,我也时常不知在想什么,这使我显得呆呆的,笨笨的,无时无刻不在遐想,不知是对学习的担忧还是对未来的憧憬,或许我不该这样想,应该花更多的时间在学习上,我想这是最好的。
大家可能和我一样憧憬未来,不远不管现在的琐事,但这是我们所必须经历的,我们没有选择,我只有把握现在,但我们是十六七岁的青年,我们仍可以对18岁的天空充满幻想,因为那是我们花开的地方。所以我们要珍惜现在的时光,努力努力再努力,相信自己勇往直前,18岁我们必定开出灿烂的花朵,不要害怕,不要退缩,我是是最棒的。
下面就是我的所思所想,也可说是一种莫名幻想,一种亲身经历,充满坎坷同时也充满快乐,希望大家和我一起向18岁的天空招手,大声呼喊吧! 你一定能成功!
人这一生要经历太多太多,谁也不知道前方是怎样的,因为路是一步一步走的,看到那满地的荆棘,我就害怕,我害怕失败,害怕受伤,但我脑海里时常浮现那18岁美丽的天空,似乎有一种力量鼓励我勇敢向前。
这一路上避免不了失败,要想走出来,关键靠自强,只有将心灵洗礼,从内变得强大,才算真的经历过,我们不是神童,更不是超人,我们没有超群的的智慧,但我们有非一般的毅力,相信自己,18岁的天空真的很美很美!
我们有自己的梦想,它似乎早已放出炫目的光芒,迫不及待的想迅速绽放,只要努力它一定会开的很美丽。
我是一个失败之人,什么都要打击我,可我就是有一股不服输的劲,我相信我会成功!我想我们都一样,渴望梦想的光芒,所以我们是一样的,都在为自己的梦想奋斗,加油加油!
我知道18岁似乎还很远,可我们也是16,17的青春少年,有这一腔热血,为梦想为之奋斗,18岁不远了,我们的天空就要来了,哈哈,我不禁会这样笑一笑,因为我们长大了,哈哈,我们长大了!
总而言之,路是要靠自己走的,要靠自己去攀越,去跋涉,无论遇到什么,千万要一直走下去,成功就不远了,18岁的天空就不远了,美丽就要到来!