吃过午饭,晴雅和澈就换上一身帅气的赛车服准备就绪了,澈意味深长地看了晴雅一眼什么也没说就上车发动车子了,晴雅耸耸肩也随即上车。
画焉喊道:“Ready…Go!”只见两个车子几乎同一时间飞奔出去,在第一个弯道,晴雅领先于澈,第二个弯道时,澈意颈椎上晴雅了,两个人不相上下,最后一个弯道时,晴雅的车子突然听来了,车也很奇怪,跑完全程后,又倒回来,问道:“丫头,不会是故意的吧?”晴雅白了他一眼,无奈的说:“没油了,”澈微微一怔,依旧保持笑容:“这次不算,再来一次吧。”晴雅摇头拒绝:‘我上官晴雅说到做到,汽车没油,是我自己的问题,从下一秒开始我就是你的女朋友了。”说完就离开了,而澈靠在车边,嘴角勾起一个微笑,慢慢的说:“真是特别……”
第二天
晴雅依旧穿着一身牛仔装开着法拉利来学校,不同的是,同学的眼光都很异样,晴雅走到学校的宣传板,居然看到昨天比赛的场面,看来学校已经知道自己和澈交往的事情了,而晴雅早就想到是老头子派人跟踪她了,她讥讽的一笑,轻轻说道:“真是无聊,”这是身后传来了澈玩味的声音:“的确是无聊啊。”晴雅转过身,好奇地看着澈,陈上去一把搂过晴雅的肩,微笑的说:“上官晴雅是我的女友,所以,大家不用怀疑了,”晴雅心中暗骂,如果不是自己输掉比赛,晴雅早把澈的肩膀卸下来了,然后再把它打包到太平洋喂狗熊!!(太平洋有狗熊么?)
这一整天,晴雅都觉得不自在,而好朋友贝晓晓早就看在了眼里,关心地问道:“没事吧?”晴雅摇摇头说到:“我走了,帮我请假!”
晴雅回到家,躺在床上,心里乱得很……