罚写毛笔字400字
罚写毛笔字
“叮铃铃…”,上课铃响了,教室里仍是一片喧闹。“叮铃铃…”,第二次上课铃响,但教室还是很吵,就连两个班长也管不住了,便使出终极“绝招”。
“不---要---说---话!”这一喊,班里静了许多。不过一会,教室里又吵了起来,班长也拿我们没办法,就回到了自已的座位上。
忽然,教室里一片寂静,同学们坐在位子上一动不动,个个像木头人,我往后一看,原来是美术老师来了,只见他身穿一件蓝色T恤,头上戴着一顶白色的帽子,像一个运动员,样子很可笑。这时,老师开口了“你们班怎么这么乱”?“老师,我,我…”,“够了,下次上我的课再这么乱,就罚你们每人每天写10张毛笔字。”同学们听了个个闻风丧胆,像丢了魂似的。
课堂上,前一段时间还可以,没有一个说话的,快下课时,班里又吵了起来,老师再也忍不住了,生气的说“今天晚上每人给我写10张毛笔字”!
晚上,我竟然把这件事给忘记了,和妈妈在买菜时,我同学的妈妈给我妈打电话,电话里说到:“他们的老师让每人写10张毛笔字,你儿子写了吗?”妈妈问我的时候,我突然想起来了,妈妈二话没说,连菜也没买,就直往家跑…