祖国带来的快乐400字
祖国带来的快乐,许许多多,下面我就来说一说吧!
记得上幼儿园的时候,我看见一个小妹妹站在那哭,她扎着个马尾辫,穿这个新衣服,手持棒棒糖,脸都被哭红了,可旁边站着一个小男孩笑嘻嘻的,我正准备跑上去时,一位小姐姐连忙跑上去说:“小妹妹你怎么了?”小妹妹指着那个男孩说:“他把我的衣服扯破了!”小姐姐说:“能不能把衣服给我看一下行吗?”小妹妹说:“好的!”说着把衣服脱下来,传给了小姐姐,小姐姐说:“衣服只是破了个洞,不要紧的,回去让妈妈补一下就行了!”小妹妹听了并把眼泪擦了干净。
放学以后要,小姐姐跟那个小妹妹说:“以后男孩子欺负你,不要害怕,要勇敢地面对,可以跟他讲讲道理,让他以后不再做了,知道了吗?”小妹妹听了,脸上露出了微笑,他们走在路上一边走一边说笑,看着他们,自己也不知不觉的笑了起来,他们分手之后,小妹妹快快乐乐地跑向家门,好像想告诉妈妈,一位姐姐告诉了她道理呢!我心里又高兴了起来!
祖国带来的快乐是不是很多?