我也“有”了多拉A梦700字
在一个春光明媚的早晨,小鸟在枝头唱歌,蝉儿在树上鸣叫。
“嗨!早上好!我亲爱的主人!”我被这句话惊醒了。主人?叫谁主人?我睁开双眼,模模糊糊的看见一个蓝白相称的小怪物——是多拉A梦!“呀,这是谁?”我搓了搓模糊的双眼,更加仔细地瞧了一遍,没错,就是它。
“你,你,你怎么来到这里啦?”我似乎有点儿惊讶,感觉双眼都快“飙”了出来。
“呵呵,主人,你怎么这么说呀,我可是你的百宝箱,您还说要去绿化城市呢!快起床!”多拉A梦边说边从它白色肚兜里拿出一个古灵精怪的东西——看似一个“自动刷洗器”。
这个机器“扑”的一声就开始帮我洗漱了,哇,真了不起!才几秒就帮我清洁干净了!“快呀!”多拉A梦又从肚兜里拿出一个小型衣柜,“唰”的一声,一瞬间只见眼前一阵雾,紧接着出现了一个大型衣柜,衣柜自动地从里面送出一套衣服出来,还没等我反应过来,它已帮我把衣服穿好了。我本想问它其中的奥妙,可还是把话收回来了,因为它的肚兜本身就是个百宝箱呀!
多拉A梦从口袋里拿出两个竹蜻蜓,分别戴在头上,不知不觉就飞了起来,越飞越高,有种平步青云的感觉。“嘿!我们要去哪儿呀?”我傻呆呆地望着它说。“去绿化城市呀!主人,我们快到了”。说着又从肚兜里拿出一部机器来,“这是一部超级无敌绿化机”。刚说完,我们轻轻地降下来,落在地上。
“我们开始吧!”它启动了那部机器,“这部机器只要一按这个按钮,就会开始绿化了。”
我点了点头,伸手去按这个按钮——只听见“轰”的一声,我看还没到0。1秒,不!是0。01秒、0。001秒……眼前就呈现了许许多多花草树木,简直就是天谎夜谭呀!看,那边草木皆兵,这边婀娜多姿,真实无奇不有啊!我想吐胆倾心,但又不知从何言起。
突然,花草树木都消失了,多拉A梦也消失了,一切都消失得无影无踪……
我一觉惊醒,啊,原来我在做梦呀!