今天,奶奶送了我两只小兔,一只白色和一只灰色。一只全身雪白,一只灰色中带有白色,真是可爱极了!它们有一双又大又红的眼睛,小小的嘴巴,还是三瓣嘴呢,长长的耳朵,走起路来还一蹦一跳的。我分别把它们取名为可可和乐乐。我每天给它们去寻找食物,一种带汁的野草。它们吃起东西来还发出“嗖、嗖”的声音。爷爷还特意给它们做了个超大的家,这样就可以避风挡雨了。
现在它们和我已经很熟悉了,每次我走到它们的家旁边,它们都会跳起来迎接我哦!真希望它们能和我一起快乐的成长。