一星期后……
西门啸来找白云飞(西门啸是白云飞的老婆又名展雪燕)白云飞正跟雪儿谈心。韩滔知道她来了,马上说:“呀,大小姐怎么来了!要不要喝杯茶啊?”“不用了!我是来找白—云—飞的!”西门啸说。“白云飞快出来!”韩滔大叫起来。白云飞已经意识起来了马上说:“你先扮着我的仆人吧!”雪儿点了点头,因为雪儿知道白大哥的麻烦有来了!
白云飞马上跑了出门大声说:“啸啸,你终于来了我多想你啊!不不不是雪燕!”雪儿走出来说:“少爷,少奶奶请进来坐吧!茶已经备好了!”“哦!你先下去先吧!来吧雪燕进来坐吧!”白云飞说。
进入房间后……
西门啸说:“小白白,什么时候进行我们盛大的婚礼啊?”刚好雪儿在门口听到了,她伤心的跑了!跑到一口井旁边准备跳井自杀!就在这关键的时刻,韩滔一把拉的她,并把她带回她的卧室。
过后……
白云飞准备来找雪儿了。刚好韩滔来到白云飞的卧室跟他说:“你啊!你啊!你把雪儿害死了!”“她怎么啦?”白云飞说。韩滔说:“她听说你要结婚马上跑到井口自杀了!幸好我在!要不你就要见她的墓碑了!”“啊!怎么会呢?”白云飞说道。韩滔说:“你还是快点雪儿哄好拉!她现在都恨死你了!”“啊!现在她都恨死我了!”韩滔说:“都怪你花心,一下子就交了几个女朋友!”“是啊,都怪我花心!”白云飞说!