把兔子送去攀岩场700字
要回老家了,为了不让我们家吃货兔子——乖乖饿死,我们决定把我们家兔子送去攀岩场。
在路上我们接了郭亿龙一起去攀岩,郭亿龙一路都在戳我家兔子。经过了一个半小时的车程,我们终于到了攀岩场,不过乖乖可是晕的一塌糊涂,一动不动的趴在车上,郭亿龙怎么戳它它都不动,到了最后还四脚朝天的躺那儿了。
还好妈妈把它拽下车了,要不然这家伙一天都要趴在车上了。
到了攀岩场里,乖乖飞奔到草地上玩,没想到孜孜(一只猫妈妈)带着她的宝宝出来了,那只超级黏人的小猫——咪咪。对我们家兔子产生了兴趣,一直跟在乖乖后面,可是乖宝一点都不怕它,照样玩它的。直到有一只好二好二的贵宾追它为止,它一直都是自己玩的好开心。
这只贵宾还真是快把乖宝逼疯了。它一直追着乖宝,连兔子都认出这是狗了,为什么狗就认不出兔子呢?(是不是乖宝智商太高了)乖宝这次可真是拿出逃生必杀技了——山地马拉松,各种地形全跑遍了,就差没去攀岩了,而且这只狗足足追了乖宝半个小时,把乖宝累的要死。这个乖宝还真是的,前半个小时我妈要抱它它不要我妈抱(因为妈妈最近有点忙,所以没去理乖宝),它生我妈的气了。但是现在谁要抱它它都不要,赶紧躲开。朝着我妈跑过去,我妈蹲了下来,要抱它,这家伙一下子就跳到我妈怀里,我妈抱着它赶紧把它放回笼子里,它估计是累坏了,把脑袋往我妈手臂上一搭得意的看着那只追不到它的狗。旁边一堆人被它萌翻了,一直在问这只兔子是什么品种的在那里买的,就连那只狗的主人都好喜欢乖乖,我们把兔子放回了笼子里然后告诉它我们要走了,结果这家伙用超级无辜的眼神看着我,但是没办法,他们都上车了,我只好走了。
不过这家伙心眼小的很,这几天没见它,然后又被攀岩场的教练提起来拍照这家伙开始闹情绪了,比如说刚加的兔粮二话不说就开始拿爪子拔到一边,把好吃的放在它旁边它理都不理,实在闲得无聊吃几口就一脚踩上去开始在上面拉便便。除了环游姐姐谁都不理。这家伙还真奇葩。