我不懂600字
我们三个算是怎么了?吵架了么,还是闹翻了,为什么要那么做。我知道,你很痛苦,但是,你有没有想过我的感受,你没有权利说我,不是么。
当然,我也不是为了说是因为你说我,但是,你这次做的太过分,你自己觉得呢?我们的吵又和他有什么关系,为什么你要去找他,为什么你要把他也牵扯到这件事里来。
为什么?几个小时前,你还和我开玩笑,为什么少顷间,你就像变了一个人,变了一个不是我认识得你。我以前一直想不出,究竟,究竟有什么事会让我们之间变得如此生疏,形同陌路。现在,我懂了,一句话,就可以泯灭我们只见所谓的什么“友情、感情”。在我的眼中,你,一直都很善良,很容易让人亲近,你比我小,你总把我当你的亲姐姐,因此,我一直都很呵护你,别人欺负你、说你,我总会对你百般呵护。你也总是会第一个找我,向我倾诉,向我告诉你你怎么怎么样,我总觉得,你一直是个长不大的小丫头。可,现在,什么意思?真的是,真的是到了不能挽回的地步了吗?我想向你解释,我不是故意的,可是,你真的生气了、不理我,我知道,你还没受过这样的委屈,可是,我竟然一时为了两个字,意气用事,对你发火。真的很对不起,我向你道歉,可我知道,你,不会原谅我,因为一切都晚了。
至于他,我只是想说,你不该把他卷到这件事情里来。我不知道那件事是不是你做的,但是,如果是你做的,我觉得你,不配,不配再当我的妹。因为(再次强调,如果)你凭什么让他把我移出群,难道就只是因为你们俩认识的比我早么,我不配么,还是因为你们,看不惯我。
我、不懂……