彩色的游戏500字
有一天,我正在家里学习,突然有人摁门铃,会是谁呢?原来是刘媛来叫我下去玩。经过再三征求,妈妈终于答应我了。我以每秒120步的速度飞快地冲下了楼。
一下去,就有许多朋友在玩,,看她们玩得满头大汗,忍不住问她们:“你们在玩什么?”她们告诉我:“我们在玩一种叫‘颜色变变变’的游戏。”掌握了游戏规则后,我很快的加入到她们的行列中来。开始了,是白玉逮。
这时,只听白玉说:“有‘宝石蓝’、‘金黄色’、‘钻石绿’这三种颜色的就过去吧!”她用一种得意的眼神看着我们。
我们六个人中,只有赵敏身上才有这几起难找的三种颜色,所以,她大大方方地走了过去,我和剩下的四个人商量说:“我掩护,你们先过!”不一会儿,她们四个都飞一般地跑了过去,我怎么办呢?一个人最难往过跑了,我想:管她呢!往过冲吧!可是,不管我跑得有多快,都逃不过白玉的那双快手,可惜呀!我被她摸到了。好吧,只好我逮了。我说:“有这么多颜色的人就都过去吧!白色、透明色、赤橙黄绿青蓝紫、殷红、金黄、蓝底白花、黄底红花、红绿相间、黑白相间等一些颜色。
”她们谁都没有,最后还是被我一个一个摸到了。天不早了,妈妈叫我回家吃饭,我告别了小伙伴们,回家了。这真是一个五彩的游戏啊!