光之子450字
在一个拥有神奇物种的世界里有一个国家,叫做光之国。
在一个风雨交加的夜晚,一个婴儿的降临使整个王国喜气洋洋。那个婴儿就是本文的主角,光之子——卫兰·利波尔。
十年后,卫兰王子在一个被占领的小镇看到了民不聊生的景象,惨痛的战争使他心如刀割,他发誓,不让世界和平就不会回来。
卫兰王子跋山涉水,一路上打败了许多能够控制别人的怪物,找到了和平之神,和平之神问他为何来此地,他说:“为了自己的王国,自己的子民,自己的家人而来,目的就是让世界和平。”和平之神笑了,对他说:“你先去善恶之山找善恶之神,让他帮助你。”“谢谢。”王子走了。
过了两天,王子来到了善恶之山,善恶之神问:“你来此地是为了世界和平吧?如果是你就找对人了。”“那您有什么方法吗?”“方法有是有,不过要用你的神骨来交换。”“神骨?”“是的,你本是光之子微波卡,只是因为你的任性,你失去了自己的本事,你的仙骨就是支撑你生活的重要的东西。”“不管是什么东西,都没有我子民的生命重要!”“好,你通过了考验,你可以回去了,世界和平了。”“谢谢。”
王子回到了王国,看到了他的父皇母后。
就这样,他的世界和平了。