“周杨”的脾气有一点燥,我也是。有时候,会“耍”一点小脾气。一次,我们竟然在一起发脾气了。这下可不得啦!我们两尖锐的嗓音,都快要把房屋顶冲破了!我的妈妈直捂住耳朵。我们为什么要发脾气呢?是因为大人对我们太不公平了,让我们在一起,居然不让我们玩!要弄明白:我们两个好几个星期都难得见一面,难得在一起玩一下。布置那么多的事情要俺们两个做!不干!俺们俩个可不是好惹的!
我们都挺好强的!我们小的时候,有一次,打了起来!我们各个脸憋的通红,像熟透了的柿子。而且还龇牙咧嘴的!最后,还是我的爸爸和“周杨”的爸爸把我们拉开了。她也挺聪明的,要跟我比个子。因为她的个子原来比我矮!所以她让她的爸爸把她抱起来。她对我说:“我比你高!”我也要爸爸把我抱起来。我的爸爸比她的爸爸要高,所以这下周杨没有我高了。她又要她的爸爸把她扛起来。对我又说:“我还是比你高!”我跟她一样做,又比她高!她气的直蹦!不过,我们现在可没有打过一次。现在想起来,真觉得挺后悔的。要是当初不和她计较,就好了!
我们在学习上也是“不分上下”的。经常在一起比比学习,或者是我们商量商量,有什么比较好的学习方法。学期结束的时候,我们常常互相问问各自的学习情况的。如果我们中,有人这次学习不太好,我们并不嘲笑,而是安慰、鼓励对方。所以,我很愿意和她在一起玩儿!