“勇闯”鳄鱼潭600字
来到扬州中小学生素质实验基地的第二天,我们就参加了最危险的游戏;勇闯鳄鱼潭。鳄鱼潭,顾名思义,这是一个有着鳄鱼的潭子,你是不是这样想的?那么,恭喜你,回答错误。鳄鱼潭这是一个水上游戏,哈哈,听了这怪异的名字,是不是有些好奇了,接下来就一起去玩吧!
镜头一:半途而废随着“好了”一声,我们班的重量级的女生徐静闪亮登场,可惜的是首当其冲的她没有给我们带来榜样,走到半路,由于木板被她严重晃动,迫使她不的不大喊救命,引得老师来把她带到对岸,第一次尝试失败。随着上一轮的教训,接下来都挺顺利,但是难免不出现意外。
镜头二:蜻蜓点水在男生的叫喊下,周屹有些害怕地趋向岸边,也许是胆怯,或也许是知道决窍,不知怎么的,他快速跌到对岸,“扑通,”一个完善的蜻蜓点水呈现在我们眼前,直到水花即将消失时,我们才缓过神来,大声给周屹加油,胖胖的周屹顽强地抓住安全带,把掉下去的半只脚缩回去,又坚强地站了起来,这时候,我们才松了一口气。不过,比这更难堪的事还有,不信,接下来看就知道了。
镜头三:临阵脱逃。“啊要轮到我了。“当我前面那个人消失在对岸时,我才意识到危险即将到来,当绳子扣上安全带的那一刹那,我觉得整个人都要被提起来了,虽然害怕,但我却仍迈出了一第一步,随着木板的摇来摇去,我那迈出的第一步又缩了回去,紧伴随着是,我一声不想玩了。
现在回想起来,真是觉得有些好笑。在实验基地好玩的不止这一个,如锻炼自己家务活的炒菜,令自己会小心翼翼的光控小鸟,了解国家、历史、水利、武器、的科技楼……这次实验活动不仅让我丰富了知识、开阔了视野,更让我锻炼了自理能力。