如果你看到我背着鼓鼓的迷彩背包,穿着帅气的迷彩短袖、深蓝色的超大短裤、灰白色的帽子和长长的腰带的话,你不要太吃惊了。因为我马上就要去军训、当兵了!
“今天我就要去军训了,军训的地方食物怎么样?伙伴怎么样?教官怎么样?……我好紧张哦……”我坐在开往这次军训活动集合地点路上的车子里又紧张又期待得想着。
到了集合地点之后,我兴奋地冲上去。眼前的景象让我大吃一惊——我们班的同学来了好多哦!唐嘉益、廖宏杰、刘耕与、颜劼逸、彭鹏宇都来了。我欣喜若狂,真想把每个人都好好抱一抱。我故作镇定地来到了队伍中。唱了军歌,念了感恩词之后,我们就出发了。
大家一路坐着大巴来到了崇州的坦克基地的宾馆门口。下了大巴就开始分房间了。由于都已经下午了,所以教官就让我们今天在后面的时间里好好休息一下,顺便整理整理带来的物品。我一上床倒头就睡,迷迷糊糊地进入了梦乡。