一个女孩叫失意700字
一个女孩叫失意
有一个女孩名叫失意,因为在着世间,没有知己,没有温暖,所以她一直寻寻觅觅,孤寂寒冷,从不表现在脸上,从不让人知道,一直笑,一直笑,挣扎着,摆脱着,但愿那黑暗啊旋涡不在将她束缚。
她是一个正常人,但她时时刻刻却在折磨着自己:她不爱笑,但她一直不停的笑,直到眼泪流出来;她不喜欢说话,却一直一直的说个不停,直到感觉心和肺都要被撕开。对,她是个正常人,她却不停的折磨着自己。(她不喜欢折磨自己)
做梦,是每个女孩的专柜,因为只有在做梦的时候,才能全身心的放松,才能将自己的心意表达出来,她不知道该如何表现自己,在别人面前该怎么做,她不知道,她也不懂,从小到大,她都在做梦,梦想自己以后会有出息,当个科学家,再大点,上小学了,希望自己能成为歌星,演员,因为那感觉实在是太飘飘然了,再大点,就实际多了,整日总想着以后会不会有出息,能不能挣好多好多的钱在社会上会不会有立足之地,能不能为爸爸妈妈争口气!只要一有空,她就会在那发呆,做梦,想着自己暗恋的人,设想自己回与她发生的事;想着有一天,麻雀边成凤凰,受到万物的尊重与推崇。
失意,自认为是一个不凡的女孩,但她知道世上有许许多多的人与她一样,在遭受同样的事,可她认为,她才是这个世界的主角,至少在她的世界里是。她总是认为现在的一切就像在拍戏,她就是主角,演员,别人无时无刻不在关注着她,看着她,这让她有时无故的做作。她,一个虚伪的女孩,找不到真正的自己,茫茫中……
她,人如其名‘失意’,在她的生活当中,真的是处处失意,倒霉,整个世界到抛弃了她,谁都不关心她,谁都不爱她,谁都不理解她。虚伪,失意,倒霉,做梦等等等等豆油是她先天的,真像个怪物。
在过去的15个春秋中,都是痛苦的回忆,将要迎来的地16个春秋,你将回怎样,茫茫然……