弟弟马上就要生日300字
叶之骁弟弟马上就要生日了,大家都准备好礼物,而我却还没准备。
送给他什么呢?变形金钢,不行,因为我把整钱存进银行,而那点零钱连只金钢脚都买不起买蛋糕吗?对了!书上不是写过“千里送鹅毛,礼轻情意重,”吗?我送的礼物只要有心意就行!于是,我决定做一只纸照像机。
我准备了一张白纸,先把它撕成正方形,然后左折折,右折折,不一会儿,一个“相机”就出现了,可是白白的有什么好看,于是我在“相机”的反面写上“祝你生日快乐金牌相机,”可是用黑笔写不好看,于是,我用5种不同的蓝色描了上去,我看着作品,觉得还是不好看,于是,我画了五个不同的小男孩,并在他们手里画了一大筐糖果,这是祝福他生日快乐,甜甜蜜蜜,我看着自己的杰作,笑了。