我们班的小能人500字
她,是我们班的小能人
要问咱们班的小能人是谁?我会毫不犹豫地告诉你--当然是游钺啦!要想了解我们班的小能人,那就听我细细道来吧!
就拿这次开学来说吧!我们美术小组接到任务--出黑板报,当然少不了这个小能人了!我也是其中的一员。一放学,我们就忙碌起来,“开工啦!”我狮子大吼,“员工们”匆匆跑来站成一堆,我点点人数,“好,行了!下面我分配任务啊!”我开始摇头晃脑地指挥了,“你画线,你写字,你上色,游钺画画!”分工完了,我突然觉得大家都很听我的话,就更神气了,摆着一副大架子……好景不长,好景不长呀!,三分钟热度,大家全都不安分了,任凭我怎么喊破嗓子都没辙。眨眼间,大家就“溜之大吉”了,我唉声叹气,不知如何是好,我看我也三十六计,走为上策吧!正当我准备“收场”时,我猛地看见了游钺,这时呀,我的心充满了疑问,她怎么还在这认真的画画呢?我按奈不住自己的好奇心,走过去问“都六点了,你怎么还不走呢?休息一下吧,反正明天星期六,还来的及!”“不要紧,多画一点就可以早一
点完成,不是吗?”说罢,她又转过头去继续工作。
我的心受到了猛的震撼,回过头看她画的画:一簇簇鲜花栩栩如生,让人一看到就忍住伸长脖子闻一闻,她画的美人鱼婀娜多姿,好像在向我们诉说着海底世界的神奇与美丽……
呦,仔细一想,“劳动小标兵”也非她莫属呢!上一回,游钺这一组扫清洁区,她冲在最前头,费力地进了储藏室,拿出一把扫把弯着腰吃力的扫起来,灰尘不仅弄的她满身都是,而且还让她直咳嗽,可她却全然不顾……
这就是我们班的小能人,怎么样她够能吧?